当前位置: 首页  通知公告  正文

关于表彰2018-2019年模范教职工小家的决定

2019年12月05日 15:08  

各分工会:

近两年来,在全校各级党组织的领导和行政的大力支持下,各分工会切实履行工会职能,不断推进职工小家建设,带动提升基层工会规范化建设水平,扎实为教职工办实事做好事,服务本单位中心工作,得到了广大教职工的认可和肯定。

为树立典型、表彰先进,进一步推动建设组织健全、维权到位、工作活跃、作用明显、职工信赖的职工小家。经分工会自愿申报、考评组评审,校工会研究决定,授予石油与天然气工程学院分工会等7个单位“模范教职工小家”称号,希望受到表彰的单位珍惜荣誉、再接再厉,在今后的工作中不断筑造“六有”家园、深化“五家”建设、落实“四化”要求,把教职工小家的建设活动引向深入,推动工会工作创新发展。

附件:重庆科技学院工会2018-2019年模范教职工小家名单

重庆科技学院工会委员会

2019年12月3日


附件:

重庆科技学院工会

2018-2019年模范教职工小家名单

石油与天然气工程学院分工会

冶金与材料工程学院分工会

电气工程学院分工会

安全工程学院(应急管理学院)分工会

马克思主义学院分工会

外国语学院分工会

图书馆(档案馆、校史馆)与职业技术师范学院分工会