当前位置: 首页  通知公告  正文

关于开展2019年教代会代表专题巡视工作的通知

2019年12月20日 15:07  

各分工会:

为进一步加强学校民主管理工作,推进学校民主政治建设,充分发挥教代会代表在学校建设发展中的民主管理、民主监督作用,依据《学校教职工代表大会规定》和《重庆科技学院教代会代表巡视工作规程》的有关规定,经学校教代会执行委员会、校工会委员会研究,决定组织教代会代表专题巡视学校产教融合大楼建设情况。现将巡视工作的具体事项通知如下:

一、巡视单位

基建处

二、巡视内容

学校产教融合大楼建设情况

三、巡视组织

学校教代会执委会负责组织专题巡视,巡视组成人员主要由学校教代会代表组成,其组成如下:

组长:刘上海

副组长:沈晓彭渝

成员:每个分工会确定3名代表(含分工会主席、两名一线的校教代会代表)。

联络员:李丽

请各分工会在12月23日下午3点前将确定的3名代表名单发送给联络员。

四、巡视方式

听取汇报、实地考察

五、巡视安排

2019年12月25日下午2点30分在工会314会议室召开巡视工作汇报会,后进行实地考察。

六、巡视结果的运用

巡视结束后,巡视组要将巡视情况形成书面报告,向学校教代会执委会和学校党委常委会汇报巡视工作情况,提出意见和建议。

重庆科技学院教代会执行委员会

2019年12月20日