当前位置: 首页  通知公告  正文

关于转发重庆市教科文卫体工会关于开展2022年度职工之家(小家)创建申报工作的通知

2022年03月03日 10:06  

2022年重庆市教科文体工会职工之家(小家)创建申报工作已启动,现将《重庆市教科文卫体工会关于开展2022年度职工之家(小家)创建申报工作的通知》转发给你们,请各分工会根据文件要求,结合实际,积极申报。

一、创建申报重庆市教科文卫体工会先进职工小家的分工会,报送材料包括:(1)建家工作总结、创新亮点工作、阵地建设图片资料;(2)《会员评家民主测评结果报告表》;(3)重庆市教科文卫体工会系统先进职工小家申报登记表。

二、创建申报重庆市模范职工小家的分工会,报送材料包括:(1)建家工作总结、创新亮点工作、阵地建设图片资料;(2)《会员评家民主测评结果报告表》。

三、创建申报重庆市职工小家示范单位的分工会,报送材料包括:(1)建家工作总结、创新亮点工作、阵地建设图片资料;(2)《会员评家民主测评结果报告表》;(3)《重庆市职工之家示范单位申报登记表》。

创建申报重庆市模范职工小家、重庆市职工小家示范单位的分工会,请在2022年6月1日前提交相关材料;创建申报重庆市教科文卫体工会先进职工小家的分工会,请在9月1日前提交相关材料。所有报送材料电子档发送至校工会李丽办公邮箱,纸质版交校工会319办公室。

特此通知。

校工会

2022年3月3日