校工会召开“十大教学标兵”“十大科研标兵”评选工作协调会 -重庆科技学院工会
当前位置: 首页  工会快讯  正文

校工会召开“十大教学标兵”“十大科研标兵”评选工作协调会

2018年05月09日 16:34  

供稿/校工会 翁蕾】5月3日上午,学校“十大教学标兵”“十大科研标兵”评选工作协调会在校工会会议室召开。校党委常委、副校长、校工会主席肖大志主持会议并讲话。学校教务处、科研处、校工会相关人员参加了会议。

会肖大志就本次标兵评选的推荐方式、评委组成等征求了相关职能部门的意见,并对完善评选方案提出工作要求。他指出,评选工作要切合实际,把真正能代表教职工教学、科研水平的优秀标兵选出来。教务处、科研处、校工会表示将尽快完善方案,积极推进此项工作。

此次标兵评选是校工会为充分激发广大教师爱岗敬业、严谨治学、创先争优的积极性,全面提高学校教学质量和科研水平而首次在全校工会会员中组织开展的,这对于学校打造一支师德高尚、成绩突出的教师队伍起到积极的促进作用。