学校举行“三月春花漫步行”女教职工健步走活动

2023年03月23日 15:44

蓝天如洗春光恰好,草长莺飞阔步向前。3月22日下午,以“悦动享健康 迈步新征程”为主题的学校第六届“三月春花漫步行”女教职工健步走活动在校园内举行。副校长吴松出席活动并致辞,来自全校18个分工会的500余名女教职工参加了活动。

随着吴松副校长“出发”令下,女教职工们迎着和煦的春风,或三五成群,或两两结伴,或健步如飞,或欢声笑语,她们竞逐脚力,欣赏着校园风景,享受着运动乐趣,既舒缓了工作压力,增进了情感交流,也愉悦了身心。

在各打卡点上,她们兴趣盎然的参加了套圈圈、投壶、丢沙包等游戏。老师们拿着箭,瞄准筒,用手比划着,每投中一个,就欢欣跳跃起来,乐在其中。校园里处处洋溢着欢乐的气氛,浩荡的健行队伍形成一道靓丽的风景线。

据悉,“三月春花漫步行”女教职工健步走活动已形成学校教职工品牌活动。本届由校工会、校女工委主办,智能技术与工程学院分工会承办。活动前校工会精心制作“巾帼心向党、建功新重科”巾帼风采展,定制了展示重科校园文化的文创产品,深受女职工喜爱。通过活动开展,凝聚了女教职工精气神,汇聚了正能量,营造了“快乐工作、健康生活”的良好氛围,展示了重科校园朝气蓬勃、积极向上、团结奋进的精神风貌。