2023年重庆市总工会“渝见·会聚良缘——科创未来 文筑幸福”职工婚恋交友活动在我校举行

2023年11月13日 10:12

11月9日,由重庆市总工会主办,市教科文卫体工会承办,重庆科技学院校工会协办的“渝见·会聚良缘 ——科创未来文筑幸福”职工婚恋交友活动在我校举行。重庆市总工会女职工部部长李沁阳,市教科文卫体工会常务副主席张晋,学校副校长吴松,以及市教科文卫体工会、学校工会相关负责同志出席了活动。来自重庆市教科文卫体系统50家单位的100余名优秀单身男女青年职工参加本次活动。

吴松致欢迎词,祝愿青年朋友们敞开心扉、展现自我、珍惜机会、广交朋友,在重庆科技学院这个美丽和谐的校园缔结友谊、收获爱情,留下美好的回忆。张晋表示,希望大家积极主动、释放魅力、收获爱情,展现教科文卫体系统青年人才特有风采,为全面建设社会主义现代化新重庆展现新作为、作出新贡献。

据悉,“渝见.会聚良缘”是市总工会创建的职工婚恋交友活动品牌,打造“平台+活动+服务”三位一体的工作机制,开展多元化、精准化、常态化的联谊活动,为青年朋友们提供更多更广的交友平台和机会,深受广大职工群众的欢迎和喜爱。我校青年职工表示,非常喜爱这种活动形式,少了传统相亲的尴尬,多了广交朋友的快乐。工会牵线搭桥帮忙找对象,真切感受到娘家人“爱”的温度,增加了学校的归属感和幸福感。