外国语学院开展庆祝三八妇女节系列活动

2018年03月20日 11:31

(供稿/外国语学院分工会)阳春三月,繁花似锦。为了庆祝一年一度的三八国际妇女节,丰富女教职工的文体生活,外国语学院分工会精心组织开展了庆祝三八节系列活动。

3月8日,根据校工会组织的“一枝鲜花送讲台”慰问活动安排,分工会主席陈益的带领各位分工会委员,将鲜花送到节日当天在上课的女教师手中,向全院女教职工传达节日的祝福和问候,。

此外,当日下午,外国语学院在H212会议室成功举办了庆祝三八妇女节游园活动,全院女教职员工共40余人参与了此次活动。本次活动共设置了“转呼啦圈”、“投飞镖”、“颠乒乓球”、“套圈”、“跳绳”等5项个人项目,每个项目按成绩排名分别设置了一二三等奖。活动现场气氛热烈,到处洋溢着欢声笑语,活动持续约4个小时,女教职工积极参与且情绪高涨,活动取得圆满成功。

通过此次庆三八系列活动的开展,既让女教职工们感受到了学院的关怀,也丰富了教职工的课余文体生活,放松了身心,让大家以更饱满的热情和轻松愉悦的心情投入到新学期的工作中去。