冶金与材料工程学院举行2019新春联欢会

2019年01月24日 10:21

【供稿/冶金与材料工程学院分工会 罗晓东】 1月16日下午,冶金与材料工程学院2019新春联欢会在校工会教职工活动中心举行,学院班子成员和全体教职工参加联欢会。

联欢会伊始,学院党总支书记陈勇在致辞中向全院教职工致以新春祝福与问候,他回顾了一年来学院各项工作取得的成绩,并向全院教职工的辛勤付出表示衷心感谢,希望大家再接再厉,在新的一年中取得更加优异的成绩。

联欢会上,学院近三年新进教师进行了自我介绍。办公室工会小组的一曲《甜蜜蜜》祝福全体老师学习生活越来越好;材料工程工会小组的《大国工匠》,将行业精神尽情铺展开来;学院班子成员的《团结就是力量》铿锵有力,展示了冶金材料人风雨同舟的坚强决心;冶金工程工会小组的《最美的歌儿献给妈妈》唱出了每个人的心声;材料科学工会小组的歌曲《高原红》荡气回肠,余音清脆;学院全体分工会委员的诗朗诵《新年,你好》向全院教职工献上了最真诚的祝福;学生代表的古筝弹唱表达了浓浓的师生情谊。联欢会在材料加工工会小组的歌曲《卓玛》声中圆满落下了帷幕。

此次联欢会节目精彩纷呈,充分展现了冶金与材料工程学院教职工团结向上、锐意进取的精神风貌。在新的一年里,学院全体教职工将继续以饱满的热情、精益求精的态度、追求卓越的精神投入到学校教育教学和人才培养各项工作中去。