电气工程学院分工会开展 “我和我的祖国”三八节主题活动

2019年03月14日 11:13

【供稿/电气工程学院分工会】为激发女教职工立足岗位的工作热情,积极营造尊重女工、关爱女工的良好氛围,3月9日,电气工程学院分工会组织女教职工们前往渝北印盒村爬山观李花,庆祝第109个国际“三八”妇女节。

一路上大家结伴而行,在欢声笑语中相互鼓励爬上山顶,体验青山绿水之美,感悟金山银山之憾。分工会委员们还积极组织学院女教职工进行才艺表演,唱歌、朗诵、诗词……女教职工们多才多艺,内外兼修。女教职工们一路高歌,合唱《我和我的祖国》,在优美的歌声中抒发了爱国情怀。

此次“三八”妇女节主题活动的开展,体现了学院分工会领导对女教职工们的关心和关怀,广大女教职工在放松身心之余,激发了工作热情,增强向心力和凝聚力。