化学化工学院分工会举办教职工趣味运动会

2019年11月08日 15:29

【供稿/化学化工学院分工会 方灿】为增强教职工体育意识,强健体魄,提升学院凝聚力,化学化工学院分工会在体育馆举办了教职工趣味运动会。学院四十余名教师参加了运动会。

运动会共有跳绳、篮球和乒乓球三个项目。在活力满满的跳绳项目上,老师们都发挥出自己的最佳实力,快速跳起落下,只余一道道绳子的残影。最终女子组汪勤老师、男子组向锐老师获得冠军。在作为国球的乒乓球项目上,老师们都十分精通,经过激烈的角逐,最终朱龙辉老师和刁显珍老师分别男子组和女子组冠军。在最后举行的羽毛球比赛上,每一个球拍的挥出,每一滴汗水的挥洒,都见证了老师们不凡的实力。最后向锐和龙彦辉老师分别取得男子组和女子组冠军。本次比赛,老师们积极投入,热情参与,秉承着“友谊第一,比赛第二”的态度,展示了学院教职工顽强的体育精神和良好的精神风貌。