冶金与材料工程学院分工会改造升级“教职工之家”

2019年12月12日 10:44

【供稿/冶金与材料工程学院分工会 王燕】近日,为进一步推进学院职工之家建设,更好地服务全院教职工,为全院教师营造读书、休闲、运动场所,冶金与材料工程学院分工会将原有的“教职工之家”进行了改造升级。通过玻璃隔断,将“职工之家”活动室分隔成图书阅览室、茶歇区、健身区、运动区等多功能区域,进一步优化了活动室乒乓球球桌、台球桌、运动设施的布局。

今后,学院分工会还将结合“模范教职工小家”建设要求,持续推进“教职工之家”阵地建设,将“互联网+”理念与分工会工作创新有机结合,推动学院“教职工之家”向智慧型“职工之家”转型升级,着力将“教职工之家”打造成为全院教职工的“民主之家”“温馨之家”“学习之家”和“依靠之家”。