化学化工学院分工会举办庆祝第35个教师节活动

2019年09月16日 17:39

【供稿/化学化工学院分工会】9月11日,化学化工学院分工会召开党总支委员扩大会及全体教职工大会,集中学习了《全面深化新时代教师队伍建设改革实施方案》等文件,强调了广大教师要恪守师德规范,做学生锤炼品格的引路人,学习知识的引路人,创新思维的引路人,奉献祖国的引路人。随后各系支部围绕师德建设、廉政学习和教研活动展开研讨。教师们纷纷发言表示,将以四有好老师的标准,热爱教育工作,以德修身,以德立学,以德施教。

当天下午,化学化工学院分工会在体育馆举办第三十五届教师趣味运动会。教师们积极参与,在乒乓球、羽毛球、跳绳等项目中展现了顽强的拼搏精神和团队意识。最后学院教师汪勤、向锐取得跳绳组冠军;朱龙辉、刁显珍取得乒乓球组冠军;龙彦辉、向锐取得羽毛球组冠军。

为感谢师恩,学院还开展了学生送一支鲜花进教室的感恩活动,重科化工微信号也推出了庆祝教师节师生互动留言等专栏节目。