图书馆(档案馆、校史馆)召开教师节座谈会

2020年09月14日 11:25

【供稿/图书馆与职业技术师范学院分工会】为隆重庆祝第36个教师节,9月9日下午,图书馆(档案馆、校史馆)组织全体职工在810会议室召开了座谈会,副校长刘德绍应邀参加了座谈会。

座谈会上首先表彰了图书馆(档案馆、校史馆)部门评选的先进。然后大围绕着职业认知、岗位履职、工作苦乐、管理服务等进行了畅谈,气氛一片祥和。

副校长刘德昭在与大家分享了对教师职业的感受后对大家提出了希望,他希望图书馆(档案馆、校史馆)团队继续保持团结协作、积极向上的良好氛围,继续为建设高水平特色科技大学默默奉献,希望图书馆领导班子要利用制订“十四五”发展规划契机,进一步明确发展目标,进一步完善发展举措,进一步改进管理,进一步改善条件,让教职工有更多归属感、成就感、获得感。