工商管理学院分工会召开第三届教职工代表大会第四次会议与工会会员代表大会第四次会议

2021年11月22日 10:46

【供稿/工商管理学院分工会】11月17日,工商管理学院分工会在博学楼F312会议室组织召开第三届教职工代表大会第四次会议与工会会员代表大会第四次会议。会议由学院党总支副书记、分工会主席江宇蓉主持,学院校院两级教代会代表参加了会议,系主任、科级干部、分工会委员列席了会议。

会上,院长万玺代表学院做2020年院长工作报告、学院财务工作报告以及学院“十四五”发展规划;分工会主席江宇蓉做2020年分工会工作报告。学院校院两级教代会代表审议通过学院院长工作报告、学院财务工作报告、学院“十四五”发展规划、分工会工作报告。

会议指出,在学校党委行政正确领导下,学院围绕学校中心工作,结合实际情况,凝心聚力,协同创新,克服各种困难,按照计划安排,高质量高效率完成各项工作。学院党总支坚持党建引领,以党建带群团组织建设,有力指导和支持学院分工会围绕学校和学院中心工作,开展脱贫攻坚、慰问困难教职工、走访谈心、各类文体活动等工作,为学院营造了良好的干事创业的氛围。学院校院两级教代会代表、分工会委员坚持“不忘初心,牢记使命”,充分发挥作用,持续深入调研,积极建言献策为学院建设发展提供了有力支持。

与会代表纷纷表示,将继续发挥教代会代表的作用,积极为学校学院建设建言献策,贡献自己的力量。