冶金与材料工程学院分工会开展庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动

2022年03月11日 09:28

【供稿/冶金与材料工程学院分工会】为庆祝女教师们的节日,营造健康和谐、积极向上的节日氛围,让女教师们能在忙碌的工作之余得到充分的释放,冶金与材料工程学院分工会组织开展了庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动。

3月8日上午,“一束鲜花送讲台”活动顺利开展,学院班子成员带队为女教师们献上了美丽的鲜花,并送去了节日的慰问与祝福,感谢全院女教职工对学院事业发展的无私奉献与辛勤付出。收到鲜花的女教职工们脸上都洋溢起了幸福的微笑,沉浸在一片幸福和喜悦的节日氛围中。下午,学院分工会举行了春日踏青活动,大家边畅享自然,边分享趣事,氛围轻松和谐,欢声笑语此起彼伏,处处洋溢着女教职工们的青春和热情。

此次活动不仅丰富了女教职工的业余生活,增强了凝聚力,更展现了女教职工的青春与活力,增进了同事间的了解和交流。通过调节身心、陶冶情操,学院的女教职工们定会以更加饱满的激情和充沛的精力全身心投入到紧张的教育教学工作中去。