当前位置: 首页  通知公告  正文

​关于切实做好2021年教代会提案征集工作的通知

2021年04月14日 10:47  

各分工会、各位代表:

为切实履行好教代会的民主参与、民主管理、民主监督职能,激发广大教职工参与学校建设的积极性、主动性和创造性,根据《重庆科技学院教职工代表大会提案工作条例》,现将2021年教代会提案征集工作的有关事项通知如下:

一、征集时间

即日起至第三届四次大会召开前,在学校办公系统网上填写《重庆科技学院教职工代表大会提案表》并提交(提案填写及提交说明见附件1)。

二、征集要求

1.各分工会要高度重视,积极宣传发动,认真组织各位代表认真学习《重庆科技学院教职工代表大会提案工作条例》(见附件2),安排落实好提案征集工作。

2.教代会代表要以认真、负责的态度,积极履职尽责,深入调查研究,广泛听取教职工意见,真实反映师生最关心、最直接、最现实、最迫切的意见诉求,撰写具有科学性、可行性、针对性的提案。

3.按照“一事一案”的要求,提案须由一位正式代表提出,三位以上正式代表附议形成提案方为有效提案。

4.提案内容要求观点清晰,言之有据,分析清楚,建议具体,切实可行。

特此通知

重庆科技学院工会委员会

2021年4月13日