当前位置: 首页  工会快讯  正文

学校召开第三届“两代会”筹备工作会

2018年04月17日 17:30

供稿/校工会 翁蕾】4月16日,学校在校工会316教职工培训室召开了第三届“两代会”筹备工作会。校党委常委、副校长、工会主席肖大志,各党总支书记,校工会委员会委员,“两代会”筹备工作领导小组和筹备工作组成员以及工会办公室全体人员参加了会议。

会上研究讨论了第三届“两代会”换届工作方案。校工会常务副主席熊书银介绍了第三届“两代会”代表选举工作及第三届“两代会”第一次会议的筹备工作方案。参会人员围绕换届工作方案及代表选举提出了意见和建议。

肖大志表示,开好“两代会”,意义重大。校工会要在会后综合大家的意见建议,对方案进行完善后再提请学校党委常委会审议。要认真讨论组织筹备,汇集大家的智慧,要充分发挥“两代会”在推进学校发展和建设和谐校园中的重要作用。