当前位置: 首页  工会快讯  正文

第三届女教职工工作委员会召开第一次工作会议

2019年09月25日 16:44

【女教职工工作委员会/李雯雯】近日,学校第三届女教职工工作委员会第一次会议在校工会314会议室召开。学校第三届女工委员会委员参加了会议。会议由女工委主任邹莉主持。

校工会副主席、女工委副主任彭渝简要介绍了第三届女工委委员产生的过程和结果,对新当选的新一届女工委委员表示祝贺。彭主席说,一直以来,学校女教职工工作委员会时刻以维护全校女职工利益,发挥女职工主力军作用为己任,为学校的建设发展作出了重要贡献,获得了很多荣誉。她鼓励新一届女工委员要充分发挥自身的优势和特长,及时了解女职工的思想动态、困难和诉求,依法维护女教职工的合法权益,关心女教职工心理健康,组织各种有益于女教职工身心健康的活动,弘扬主旋律,传递正能量,为打造女工幸福团队,共建民主和谐校园做出积极的贡献。

女工委主任邹莉就如何提升女工委委员工作水平,切实为女教职工办实事、解难事、做好事,发挥女教职工的作用,更好服务于学校的建设发展做出应有的贡献方面做了简要说明,并结合我校女职工工作开展情况,介绍了2019年女工委工作要点。

与会委员还就自身在实际中遇到的问题及近期工作进行认真、热烈的讨论,提出了很多建设性意见。