校工会率队到四川美术学院调研

2021年03月19日 16:12

【供稿/校工会】3月18日,校工会常务副主席沈晓、副主席彭渝率队到四川美术学院进行了考察调研。部分分工会主席、教职工代表,教职工餐厅监管人员参与了调研。

此次调研得到了四川美术学院工会的热情接待。座谈会上,双方简要介绍了各自学校工会的基本情况,并就新形势下如何更好地服务教职工会员进行了研讨,同时围绕教职工餐厅、体检、体育场馆的使用等方面进行了深入探讨与交流,对实际工作中遇到的问题交换了意见与建议。双方表示今后要多联系,多沟通,共同探讨工会工作的新途径、新方法,促进两校工会工作迈上新的台阶。

座谈会后,调研组一行在四川美术学院工会主席肖亚华、副主席范功等人的陪同下参观了他们的美术馆,实地考察了他们教职工餐厅的就餐环境、菜品质量及定价、管理等。