当前位置: 首页  工会快讯  正文

​学校开展第一届女教职工环湖健步行活动

2024年05月24日 09:15

阳光明媚,微风不燥。5月22日下午,由校工会主办,智能技术与工程学院分工会承办的学校第一届女教职工环湖健步行活动在灵秀湖湖畔举行。校党委书记黎德龙参加活动并宣布活动开始,学校工会干部及来自全校18个分工会的600余名女教职工参加了活动。副校长吴松主持活动。

学校新建成的环湖健身步道,沿线风景优美,山水花木融为一体,为沐浴在鸟语花香之中的校园增添了一份灵动和生气,是一处非常舒适惬意的休闲健身场所。老师们兴致勃勃、精神抖擞,欣喜地踏上步道,看繁花似锦,听鸟儿歌唱,探曲径通幽,时时惊叹驻足留影。大家尽情享受着游园似的健步走带来的轻松愉悦,热闹而轻松的场面,成了学校美丽的风景线。

老师们表示,一定以此次环湖健步走活动为契机,多在这舒适优美又充满诗意的“湿地公园”里、“环湖花路”上健身运动,养成良好运动习惯,以强健的体魄、健康的身心,立足岗位,奋勇争先,为学校高水平应用研究型大学建设作出更大的贡献。