机械学院分工会三八妇女节踏春活动圆满完成

2018年03月13日 11:57

(供稿/机械学院分工会 徐雪林 邓雪梅)“芳菲消息到,杏梢红”,在这春回大地、草长莺飞的季节,又一个“三八国际劳动妇女节”翩然而至。为了纪念这一节日,让机械学院女教职工享受到作为女性的幸福和快乐,感受到学校对女教职工的关怀和爱护,3月7日下午,机械学院分工会组织全体女教职工到白市驿举行了“健康的女人最美丽”踏春健步活动。

女教职工们用柔弱的肩膀承担着崇高的育人使命,用满腔的爱心撑起一片学子圆梦的蓝天,用辛勤的汗水浇灌出桃李芬芳的园圃,她们朴实的言行、平凡的工作,展示的是“不让须眉”的巾帼秀色。为此,学院特意为女教职工们精心策划了此次踏春健步活动,女教职工在明媚的春光里一路健步走一路欢笑,展示了积极向上、美丽健康的精神风貌,收获了健康和快乐的好心情! 为进一步投身学校的发展积聚了强大的能量!