安全工程学院分工会举办教职工趣味体育活动

2018年04月02日 16:07

(供稿/安全工程学院分工会)为丰富教职工的业余体育文化生活,加强体育锻炼,营造健康文明、积极向上的工作氛围,安全工程学院分工会于3月27日下午,在笃行楼K225教职工之家,组织全体工会会员开展了以“健康教工体质、愉快健康生活”为主题的趣味体育活动。

此次趣味体育活动共设置仰卧起坐和拍球进桶两个单人项目。全体教师积极参与,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以高度的热情参与到各个项目中。比赛过程中教师们的掌声、笑声、加油声,此起彼伏,场上场下互动交流频繁,彼此相互鼓励,整个比赛过程充满了愉悦的气氛。

教师们在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松,也增进了相互之间的友谊与了解。