工商管理学院分工会召开学校三届四次“两代会”精神学习会

2021年12月03日 10:38

【供稿/工商管理学院分工会】12月1日,工商管理学院分工会在博学楼F310会议室召开学校三届四次“两代会”精神学习会,学院班子成员、学院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会正式代表、各系所中心主任、各党支部书记等参加了学习会。学习会由学院党总支书记江燕玲主持。

会上,学院党总支副书记、分工会主席江宇蓉向与会人员介绍了学校第三届教职工代表大会第四次会议与第三届工会会员代表大会第四次会议召开的总体情况,组织大家学习了黎德龙书记的讲话精神和尹华川校长的工作报告。

学习会结束后,大家对学习内容展开了热议。罗军表示,作为二级“两代会”的代表、党支部书记,要认真学习、全面领悟、积极落实会议的各项工作要求,把全系教职工凝聚到干事创业中来,为学院的教育教学、科学研究、人才培养等工作贡献自己的力量。赖莉表示,作为分工会小组长,应当不断增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,不忘初心、牢记使命,不断提升师生的安全感、幸福感、获得感。

江燕玲在发言中指出,教职工是学校事业发展的根基和保障,学校办学效果好不好、人才培养质量高不高,全靠所有教职工的努力。本次“两代会”系统梳理总结了过去一年学校取得的主要成就,科学分析了形势与对策,谋篇布局了来年的发展目标、工作思路和重点工作。要以本次大会为契机,不断加强自身能力建设,提升自身素养,争做“四有”好老师,为学院的发展添砖加瓦。