冶金与材料工程学院分工会举行重阳节座谈会

2022年10月06日 16:43

【供稿/冶金与材料工程学院分工会】为传承和弘扬中华民族爱老、尊老、敬老的优良传统,进一步增进与学院退休教师之间的沟通与交流,帮助退休老教师解决实际困难,重阳节前夕,冶金与材料工程学院分工会于10月3日上午在杨家坪老校区举行2022年重阳节退休教师座谈会。学校原副校长雷亚、学院党总支书记张乐乐、副院长秦跃林及部分教师代表参加了座谈会。

座谈会上,张乐乐代表学院向全体退休教师致以节日的问候和祝福,对退休老教师为学校学院发展所作的贡献及对学院工作的理解和支持表示衷心的感谢,并向他们介绍了学校学院的发展情况,希望老教师们常“回家”看看。教师们积极发言,对学校和学院的跨越式发展倍感欣慰,并为学院建设提出了许多宝贵建议。会场气氛融洽,老同志们互相问候,共同回忆昔日情谊,气氛温馨其乐融融。会后大家一起合影留念。

此次座谈会让退休老教师们感受到了学院的关怀和温暖,也为学院发展聚力汇智,营造了和谐的发展氛围。