化学化工学院分工会开展师生联谊篮球赛

2023年05月19日 15:46

【供稿/化学化工学院分工会】为丰富师生校园文化生活,促进师生的沟通与了解,提高师生身体素质,5月17日下午,化学化工学院分工会组织教职工与学院化工杯参赛队伍代表举行师生篮球联谊赛。比赛在学校大田堡篮球场举行。

哨声一响,比赛开始,双方迅速进入状态,在场的观众为他们加油助威,比赛中,队员们敏捷灵活的身影,高昂激动的呐喊,进球时自信的微笑,漂亮的抢断,完美的过人,三分线外的远投,一次次的篮下扑救……这些构成了一幅幅精彩动人的画面。精彩纷呈的比赛吸引了一大批同学观战,师生间的精彩对抗,点燃了整个场地,场边的欢呼声、呐喊声此起彼伏,一切都是青春该有的模样。

此次活动给了教师们展现自我、锻炼身体的机会,也增进了师生间的友好关系,同时也促进了教师们之间的交流。师生联谊赛的举行,不仅能考验球员的个人能力,还能增强球员间合作的能力,充分体现了化学化工学院师生积极健康的风采和奋力拼搏的精神。