人文艺术学院开展学习《习近平关于工人阶级和工会工作论述摘编》活动

2023年11月13日 15:54

【供稿/人文艺术学院分工会】11月8日下午,人文艺术学院分工会在知行楼M335会议室开展学习《习近平关于工人阶级和工会工作论述摘编》活动,本次学习活动由分工会主席王文博主持。

会上,王文博传达了《重庆市总工会关于认真学习宣传贯彻<习近平关于工人阶级和工会工作论述摘编>的通知》精神,要求各工会小组按照通知要求结合实际继续加强学习,并强调人文艺术学院分工会一定要在校党委的指导下,在校工会的领导下全心全意做好各项工作,把学校对全院工会会员的关心关爱落到实处。

分工会副主席王平带领全院教职工学习了《习近平关于工人阶级和工会工作论述摘编》的部分内容。通过领学,使全体教职工深刻领悟坚持党对工会工作的领导的重要性,坚持中国特色社会主义工会发展道路,坚持把广大职工群众充分调动起来,坚持高举维护职工合法权益旗帜的根本遵守。通过本次学习进一步增强人文艺术学院分工会的凝聚能力,促进了工会组织在学院事业发展中起到的作用。