法政与经贸学院分工会举办2023年教职工趣味运动会

2023年12月29日 15:35

【法政与经贸学院分工会】为丰富教职工课余文化生活,以健康趣味的运动方式增强教职工体质,增进集体荣誉感,营造“团结、和谐、快乐、温馨”的良好氛围,法政与经贸学院分工会于12月27日下午在厚德楼三楼举办了教职工趣味运动会,全院40余名教师参加此次活动。

运动会由夹珠子、套圈、计时跳绳、乒乓拍颠球、筷子运乒乓球5个集趣味性和竞争性于一体的项目组成。比赛前,工作人员介绍了比赛项目的内容及比赛规则,各项比赛虽然简单,却趣味盎然。在比赛过程中,大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,各展所长、各尽所能、紧密配合、激情洋溢,享受着运动所带来的快乐。最后,比赛在欢愉的氛围中圆满落下帷幕。根据比赛成绩,评比出了一、二、三等奖。

本次活动,围绕趣味性、简易性、安全性和运动性设计,丰富了教职工的精神文化生活,提高了教职工主动参与的健身意识,促进了彼此之间的沟通交流,展示了学院教职工积极向上的精神风貌。