外国语学院分工会开展“春风如你,熠熠芳华”校外踏青等系列活动

2024年03月12日 11:28

【供稿/外国语学院分工会】阳春三月,春意盎然。伴着和煦的春风,为了庆祝“三八”国际妇女节,外国语学院分工会于3月6日下午开展了“春风如你,熠熠芳华”踏青活动,外国语学院的女教职工们踊跃参加。

在歌乐山森林公园,大家一起去草莓园进行了采摘活动,一起户外踏青,一路上欢声笑语,现场氛围轻松和谐,处处洋溢着外国语学院女教职工们的活力和热情。

3月8号,外国语学院党政班子为行政和上课的女老师们送上了鲜花,鼓励她们在工作中继续发扬巾帼力量。

这一系列活动丰富了女教职工的精神文化生活,促进了教师的身心健康,加强了彼此间的沟通与协作。大家纷纷表示,今后将以更加饱满的精神状态投入到工作中,为学院高质量发展贡献力量。