电气工程学院分工会开展“一支鲜花送讲台”活动

2024年03月12日 11:43

【供稿/电气工程学院分工会】阳春三月,风乍暖,日初长,草已青,花已开。在这春意盎然的日子里,迎来了第114个“三八”国际妇女节。为更好地彰显学院尊重女性、关爱女职工的人文情怀,增强女职工的工作积极性,充分展现女职工“半边天”的作用,让女同胞度过一个有意义的节日。3月8日,电气工程学院分工会开展了“一支鲜花送讲台”活动,对女教师进行亲切慰问。

电气工程学院党政领导为当天上课的女教师送上鲜花和祝福,感谢她们在这特殊的节日里,仍然坚守工作一线,无私奉献。芬芳的鲜花和女教职工们的笑脸融汇在一起,为校园带来了欢乐的气息。

此次献花活动,缓解了女教师繁忙的工作压力,营造了浓郁的节日氛围,使各位女老师充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,同时也感受到了学院分工会的温暖和关怀,增强了全体女教师的自豪感和归属感。在未来的日子里,全体女教师将以更饱满的热情投入到教学教育工作中,为高校教育这片沃土书写巾帼华章。