智能技术与工程学院分工会组织“赏春”活动

2024年04月02日 15:08

【供稿/智能技术与工程学院分工会符玥】3月20日,正值春日好时光,智能技术与工程学院的女教工们齐聚中梁山油菜花山坡,开展了一场别开生面的赏花踏青活动。

放眼望去,红的、粉的、白的山花竞相开放,金灿灿的油菜花更是好看。大家三五成群结伴而行,漫步在花海小道间,或拾级而上、或开心聊天、或合影留念,意趣盎然,捕捉着春天的气息,享受着赏花踏青的快乐,也放松了平日紧张忙碌的心情。沿途的油菜花如同金色的海洋,随着微风轻轻摇曳,散发出阵阵沁人心脾的香气。

此次赏花踏青活动不仅让老师们亲近了大自然,感受到了春天的气息,也增进了彼此之间的友谊与交流。大家纷纷表示,这样的活动既放松了身心,又丰富了业余生活,希望未来学院分工会能举办更多类似的活动,让老师们在工作之余也能享受到生活的美好。