智能技术与工程学院分工会开展“会员评家”活动

2024年04月08日 09:33

【供稿/智能技术与工程学院分工会】4月3日,智能技术与工程学院分工会召开分工会大会组织开展“会员评家”活动。

智能学院党总支书记都进学从健全工会组织体系、服务职工等方面向会员作了2023年度工会工作述职报告。

工会会员代表围绕工会组织机构建设、思想政治引领、促进改革发展、履行维权职责、服务职工群众、经费收缴管理以及工会主席履行职责情况进行了民主测评,会员们充分行使了自己的表达权、参与权和监督权,对学院分工会工作给予充分肯定,并对下一步工作提出了宝贵意见。

“会员评家”活动,让建家工作自觉接受会员监督和评议,进一步增强了分工会的凝聚力和吸引力,充分调动了会员们的积极性,使工会工作更富有生机和活力,为下一步工会工作和业务工作更好融合发展奠定了坚实基础。