冶金与材料工程学院开展2024年青年教师亲子嘉年华活动

2024年05月31日 16:30

【供稿/冶金与材料工程学院分工会鲁昊】5月25日下午,冶金与材料工程学院分工会在大学城中央公园开展了2024年青年教师亲子嘉年华活动。学院分工会委员、部分青年教职工及子女、学生志愿者等50余人参加活动。

学院党总支副书记、分工会主席伍静致活动开幕词。他表示,冶金与材料工程学院历来重视青年教师在学院事业建设发展方面所做的重要贡献,愿以次活动为契机,加强青年教师之间的交流,增强教职工身心健康及亲子关系。

此次活动设置了“双人运球”“击鼓传花”“掷乒乓球”和“折纸飞机”等互动游戏,活动中小朋友们兴致高昂,与家长团结协作,勇于争先,加油声与欢笑声此起彼伏。最后,学院分工会还为每位参加活动的小朋友送上了精心准备的蛋糕和节日礼物。

参加活动的青年教师们纷纷表示,本次活动为教职工子女搭建了一个交流沟通平台,让孩子们度过了一个幸福、难忘的亲子嘉年华。据悉,举行青年教师亲子嘉年华活动是学院分工会当好“娘家人”、建好“家文化”的举措之一。学院分工会将继续围绕“家文化”的打造与建设并陆续开展系列教职工文体活动。