学校开展消费帮扶万州区乡村振兴农副产品售卖活动

2021年12月10日 16:38

12月8日、9日,学校和园食堂门口人头攒动,热闹非凡,由学校工会组织的万州区穰利农业专业合作社到校现场售卖农副产品活动正在举行。

售卖现场吸引了众多教职员工,万州区穰利农业专业合作社提供的腊猪脚、后腿肉、香肠、腊排骨、猪耳朵、猪舌头、纯手工红薯粉皮等优质农副产品深受教职员工欢迎,很多产品一开箱即被抢购一空,部分教职工纷纷留下购买需求及联系方式付款订购。

据了解,此次万州区穰利农业专业合作社农副产品在学校的销售额达10万余元。有的老师一人就购买了数千元的产品。老师们表示此次活动不仅满足了教职员工的需求,拓展了农产品销售渠道,又奉献了爱心,为乡村振兴尽了一份力。

今后,校工会将结合教职工需求,不断创新调整,不定期开展乡村振兴农副产品售卖活动,动员全校力量,进一步推进学校消费帮扶乡村振兴工作,为乡村群众献爱心、办实事。