外国语学院分工会举办首届乒乓球比赛

2017年11月22日 12:03

外国语学院分工会举办首届乒乓球比赛

(供稿/外国语学院分工会)为了更好地促进教职工健身活动,丰富教职工文化生活,增进教职工之间的交流, 11月15日下午,外国语学院分工会在学校教职工活动中心成功举办了首届乒乓球比赛,全院40余名教职工参加了此次比赛。

本次比赛分为小组赛和复赛两部分,依次通过计算取胜场次、净胜局次、每局净胜球数来决定胜者。比赛过程高潮迭起,老师们一个个精彩的防守和绝杀都引起观众的阵阵喝彩,经过激烈的角逐,陈益、杨志强、周红勤、杨玉蓉、刘海承、陈刚、王英、先宁等教师分获比赛前八名。

此次比赛不但营造了轻松、欢乐的活动气氛,释放了教职工的工作压力,展现出了外国语学院教师良好的精神风貌,同时也增强了团队协作能力,加强了职工之间的感情交流,激发了工作、生活的热情。(责编:翁蕾)