春天的美丽只因您的守护

2020年03月03日 20:36

【供稿/资产与后勤分工会】新年伊始,随着新冠病毒的暴发,资产与后勤管理处积极应对,以严谨踏实的工作态度为学校筑起了第一道坚固的防疫堡垒。在疫情防控一线,处处活跃着资产与后勤分工会巾帼女将们的美丽身影。

大年初二,刘利老师就重返了工作岗位。为了保证民工公寓新增隔离病房的按期交付使用,刘老师放弃了休假,紧急与民工公寓的原住户联系搬迁,协调落实搬迁房源及搬迁前后的保障工作。目前民工公寓的3-6楼已全部改建为隔离病房,疫情防控工作有了坚强的保障。

李宁老师坚持工作在收发室一线,带领收发室员工,全力保障防疫期间学校信件收发工作的顺畅。为保证学校的防疫秩序,主动将邮政包裹送至学城科苑小区,以便老师们领取。

后勤科的喻利科长带领物业管理的工作人员一直坚持在防疫的第一线;资产科的李新晓科长在防疫期间值班已达半个月;资产科的肖慧老师,自制防疫面具,赶赴办公室接收紧急物资;赵瑞华、梁俊等人主动报名参加疫情防控党员突击队,时刻准备着加入防疫第一线。资后党总支11位女党员自愿为疫情防控工作捐款。

资产与后勤分工会的女职工们用她们坚强的身影守护着学校的美丽。在2020年三八节即将来临之际,特向这些工作战斗在新冠病毒防疫一线的巾帼们致以崇高的敬意和节日的问候。