市教科文卫体工会领导来校调研指导工作

2023年04月12日 16:42

4月11日下午,重庆市教科文卫体工会常务副主席张晋,副主席袁菁霞一行来校调研重庆市教科文卫体工会2023年模范职工之家“结对共建”试点活动启动仪式筹备工作开展情况。校工会负责人及工会干部陪同调研。

调研中,张晋一行实地察看了学校教职工活动中心、职工书屋、妈咪小屋、工会文化墙、各类社团活动室等阵地建设情况,认真听取了活动筹备工作开展情况,详细了解校工会的组织建设、活动开展、文化阵地的规划和建设情况,并就如何加强工会内涵文化建设,以及如何进一步推进职工之家建设进行了深入的交流。

张晋充分肯定了校工会对承办活动的各种筹备工作及学校职工之家建设工作,并希望校工会以承办此次活动为契机,高标准建好学校职工之家,加强硬件设施建设的同时,健全完善软件内涵,凝练工作特色,突出工作亮点,增强工会组织对职工群众的吸引力和凝聚力,让职工真正感受到工会是“娘家人”,为创建全国模范职工之家积蓄力量。