石油与天然气工程学院分工会组织教师观摩重庆市高校青年教师教学劳动和技能竞赛

2020年09月27日 10:19

【供稿/石油与天然气工程学院分工会】9月22日上午,第五届重庆市高校青年教师教学劳动和技能竞赛决赛在长江师范学院举行,石油学院王琦老师参加工科组决赛。为了线上为王琦老师加油助威,同时让老师们认真观摩参赛选手的讲台风采,石油学院分工会组织教职工在线观摩了决赛活动。

组织教师观摩第五届重庆市高校青年教师教学劳动和技能竞赛决赛

交流观摩体会

观摩活动中,老师们仔细观看了参赛选手的教学设计、教学内容、教学方法以及教学过程等内容,一睹参赛选手讲台风采。观摩结束后,到场观摩老师就怎么更好地站稳讲台作了交流,大家纷纷表示,要以立德树人为根本,以“四有”好老师为标准,以各参赛选手为榜样,不断历练和提升自己的教学技能,站稳三尺讲台,传道授业解惑,为培养学生成长成才不断努力。