电气工程学院分工会举办第四届教职工趣味运动会

2021年12月28日 10:30

【供稿/电气工程学院分工会】为有效倡导全民健康生活理念,促进学院教职工日常健身习惯养成,增强广大教职工的凝聚力、向心力和创造力,丰富学院教职工文体生活,充实文化建设内涵,12月16日,电气工程学院分工会在逸夫楼广场举办了第四届教职工趣味运动会。

本届趣味运动会设立了第九套广播体操、智传呼拉圈、旱地保龄球和大丰收等团体项目,电气工程学院分工会各系、中心及办公室全体教师均参与其中。活动中,赛事趣味横生,各参赛人员、参赛团体团结协作、文明竞赛、奋力争先。最终,自动化分工会小组荣获团体第一名。赛后,学院广大教职工集体合影留念。

教职工们在赛后纷纷表示,此次趣味运动会,不仅强身健体,还修身养性,更增强了个人的集体荣誉感与团结进取精神。