外国语学院分工会开展“三八”国际劳动妇女节系列庆祝活动

2023年03月15日 16:00

【供稿/外国语学院分工会】春风含笑花展颜,恰是人间三月天。3月8日,外国语学院分工会组织开展了庆祝第113个“三八”国际劳动妇女节系列活动,为全体女教职工送上节日祝福。

学院党总支书记余学兵带领班子成员走进课堂、办公室,亲切慰问在岗女教职工,用鲜花向大家送去节日的祝福,并对她们为学院、学校发展所做出的无私奉献表示感谢。女教师们脸上笑容洋溢。教室里同学们也用热烈的掌声和真诚的问候送上祝福。

下午,学院分工会组织女教职工前往江津美樱花海,开展了“健步走”和“主题摄影比赛”等活动。一路上大家踏青观景、拍照留念、谈工作、聊生活,增进了情感。

系列庆祝活动的开展,进一步增强了学院凝聚力,得到了女教职工的一致认可。外国语学院将团结带领广大教职工砥砺奋进、笃行不怠,在新征程上,迸发新思维,做出新成绩,为学校高水平特色科技大学建设作出新贡献。