法政与经贸学院召开全体教职工大会暨工会会员大会

2023年06月19日 16:32

【供稿/法政与经贸学院分工会】按照学校工会的统一部署和要求,法政与经贸学院于6月14日下午在厚德楼H312召开全体教职工大会暨工会会员大会。大会应到教职工61人,因事、出国、因病请假5人,实际到会56人。本次会议由学院党总支书记、分工会主席田懿主持。

本次会议主要议程是补选学院出席学校第三届教职工代表大会和工会会员代表大会的代表。在会前,各工会小组充分酝酿,按差额提名代表候选人,经学院分工会委员会初步审核,学院党总支委员会审批后确定代表候选人预备人选。会议严格按照学校《重庆科技学院二级单位工会会员代表大会工作规程》《重庆科技学院二级单位教职工代表大会工作规程》相关规定进行,审议通过了大会选举办法、大会监票人和计票人名单,通过代表侯选人名单。经过大会无记名差额投票的方式,会议选举了李锐同志为法政与经贸学院出席学校第三届教职工代表大会代表和工会会员代表大会的代表。

下一步,法政与经贸学院分工会将继续把工会工作融入学院事业发展、教职工职业发展中,拓展“多元化”服务,开创“多样性”举措,用心用情用力解决教职工“急难愁盼”问题,多向学校提出好的优秀提案,不断增强教职工的获得感、幸福感、安全感,提高全体教职工凝聚力,为实现学校建设特色鲜明的一流应用型科技大学目标贡献磅礴力量。