学校机关部门第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议召开

2023年06月15日 11:16

【供稿/机关分工会 徐致远】6月9日下午,机关部门第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议在办公楼105会议室召开,机关党总支负责人,机关部门第二届教代会执委会暨工会委员会委员,机关部门第二届教代会、工代会正式代表40余人参加了会议。

大会听取了由机关分工会主席崔永鸿所作的机关部门教代会工会工作报告,听取了机关分工会经费使用情况报告。

机关党总支书记陈超代表机关党总支感谢教代会代表和工会会员代表长期以来对机关分工会工作的支持。希望大家加强工会教代会相关理论学习,多为校级教代会提出建设性议案,在工作中不断提升机关干部职工的文化品位和精神内涵,努力打造拼搏向上、充满活力的机关教职工队伍。

会议第二阶段,机关分工会邀请学校党委常委、党委宣传部部长为全体委员做了《学习贯彻习近平总书记重要论述,做好思想政治工作》的专题培训。