“趣”享运动,“燃”动冬日--安全工程学院分工会组织开展教职工建身活动

2023年12月01日 16:31

【供稿/安全工程学院分工会】为丰富教职工的业余文化生活,调动广大教职工的健身积极性,增强教职工的凝聚力和向心力,营造学院团结和谐、积极向上的氛围,安全工程学院(应急管理学院)分工会于11月22日下午成功举办“‘趣’享运动,‘燃’动冬日”教职工健身活动。

同心击鼓、同舟共济、薪火相传……团体赛既考验速度,又考验彼此的默契,各工会小组在队长的指导下排兵布阵,平时在课堂上认真传授专业知识的教师们,此时为了各自队伍的胜利奋勇拼搏。平板支撑、踢毽子、投壶……个人赛集合趣味性与锻炼性为一体,赛场上欢呼声不绝,场下更是呐喊助威不停!

在热情洋溢的氛围中,本次趣味运动会圆满结束,教职工们赛得精彩,比得尽兴,这是紧张工作中的放松,也是加强交流、增强团队凝聚力的一次良好体验。接下来,大家将会以更加饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神投入到学校、学院各项工作中。