法政与经贸学院分工会开展“赴阳春之约 繁花聚浓情”2024初春踏青活动

2024年03月11日 16:54

【供稿/法政与经贸学院分工会】春临盛世三月天,姹紫嫣红映红颜。为庆祝第114个“三八”国际妇女节,团结凝聚广大教职工为学校建设发挥力量,丰富课余文体生活,法政与经贸学院分工会于3月6日组织学院教职工赴璧山“遇见天河”生态农庄踏青,开展户外活动。

初春的乡村风和日丽、空气清爽,老师们在欢声笑语中沿着清水河边漫步,观赏秀美风景,时而有高铁飞驰而过,油菜花的香气阵阵扑鼻。在团建活动中,老师们有的采摘草莓和橘柑,有的包青菜粑粑,大家三五成群畅谈生活,三三两两研讨工作,最后一起共享劳动的成果,品味亲手制作的农家美食。

本次踏青活动让老师们放松了心情,观赏了美景,陶冶了情操,激发了工作热忱。尽兴之后,大家带着愉悦的心情,踏上了归途。大家纷纷表示今后要多参加工会组织的活动,在工作之余,走近大自然,亲近大自然,在大自然中增进感情,享受生活,把欢乐和谐的氛围带到工作中,让学院这个大家庭更有向心力。