学校举行“中国梦•劳动美——凝心铸魂跟党走 团结共建新重科”2023年教职工乒乓球比赛

2023年05月29日 10:55

为深入开展以“中国梦•劳动美”为主题的宣传教育活动,打造健康文明、昂扬向上、全员参与的职工文化,丰富教职工的业余文体生活,提高教职工身体素质,争做健康中国和体育强国建设的主力军,更好地为学校教学科研工作做贡献。5月24日学校在教职工活动中心举行了“中国梦•劳动美——凝心铸魂跟党走 团结共建新重科”2023年教职工乒乓球比赛。本次比赛由校工会主办,教职工乒乓球协会协办,全校有17个分工会选拔了38名选手参加此次比赛。

比赛设立男子单打比赛、女子单打比赛两个项目。比赛中,每一支参赛队伍都卯足干劲,全力以赴。参赛队员们热情高涨,奋力拼搏,时而大力扣杀,时而飞身救球,时而频繁变线、声东击西,精湛的球技和拼搏的精神,充分展示了我校教职工健康快乐、昂扬向上的精神风貌。

经过激烈的角逐,最终男子组冠军由机械与动力工程学院的黎泽伦老师摘得,机械与动力工程学院的谭逢友老师、冶金与材料工程学院的邓能运老师分别获得亚军、季军,电气工程学院王雪老师获得第四名,资产与后勤管理处罗华老师、李舜老师分别获第五名、第六名。女子组中,化学化工学院的胡靖老师摘得冠军,机械与动力工程学院的吴桂华老师获得亚军,外国语学院的周红勤老师获得季军,电气工程学院刘铮老师获得第四名,数理与大数据学院钟桦老师获得第五名,图书馆吴伟兰老师获得第六名。