校工会拍摄的微视频获全市企业民主管理微视频大赛二等奖

2021年09月15日 11:19

近日,由重庆市厂务公开协调小组办公室主办的重庆市企业民主管理微视频大赛结果揭晓,我校工会拍摄的微视频《在路上》获全市企业民主管理微视频大赛二等奖。

此次大赛以“我和企业民主管理的故事”为主题,旨在加大企业民主管理的宣传力度,激发职工群众参与企业民主管理的积极性、主动性、创造性,以实际行动庆祝建党一百周年。全市共计报送参赛作品207个,我校工会报送的作品获二等奖的第二名。

这是继学校获得“全国厂务公开民主管理示范单位”后学校再次在民主管理工作方面获得荣誉,校工会将以此次活动为契机,持续创新、深入推进学校民主管理工作,依法保障职工的知情权、参与权、表达权、监督权,持续营造和谐稳定、共谋发展的良好氛围。