外国语学院分工会组织学习审核评估知识手册

2017年10月26日 11:50

(供稿/外国语学院分工会)10月17日下午,外国语学院分工会在H212组织学习了审核评估知识手册,会议由分工会主席陈益主持,学院分工会委员、工会小组组长、兴趣小组组长参加了此次会议。

会上,陈益带领分工会干部一起学习了本科教学工作审核评估知识手册,他向大家介绍了评估常识、学校概况以及评建工作,要求全体分工会干部坚持审核评估的指导思想“一坚持、二突出、三强化”,并以知识问答的形式加深大家对于评估知识的了解,此外,他还要求各工会小组组长组织各组会员集体学习评估知识手册。随后,陈益还介绍了下半年分工会的相关工作和活动,包括教职工秋游以及读书活动,他希望工会干部能够认真履职,充分发挥积极性、主动性和创造性,组织开展好年底分工会的各项活动。(责编:翁蕾)